MINHA TRISTEZA TEM TEU NOME

Por tanto tempo implorei tua presença

Desejei que teus sorrisos fossem ao meu lado.

Quantas vezes perguntei se valia apena

Te amar tanto sem por você ser amado.

Tantas vezes respondi a mim mesmo

Que não valia apena mais te amar

Mas parece que meu coração sem querer ficou preso

As carícias dos teus dedos e teu lindo olhar.

Quis tanto te conquistar, mas não conquistei.

Queria que teu amor alegrasse minha vida

Jurei que não iria te amar, mas sem querer mais te amei.

Tendo o meu orgulho ferido e a alma entristecida.

Hoje ando cabisbaixo e sigo o meu rumo sem te olhar

Sentindo o amor que te tenho com o tempo crescer

Mas ninguém, nem mesmo você irá notar,

Que eu choro e morro pouco a pouco sem te ter.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/05/2012
Código do texto: T3649047
Classificação de conteúdo: seguro