Fibromialgia
É dor!...
Dor!
Que habita no peito
onde o coração...
já não bate mais
Que ultrapassa as barreiras
fisiológicas do sentir
Não é o corpo!
Não! Não é o corpo!
Que está cansado...
que dói!
É a Alma!
É a Alma!
Que dói!
E se deixou abater...
pelo cansaço