ENCONTRO

O amanhecer era cinzento

Molhado de chuva,

E de frio na alma.

Até que, numa curva na estrada da vida...

Encontro você!

Caída ao chão,

Tingida de rubro.

Sem nome,

Sem vida,

Num destes, tantos, fins sem respostas.

Um beijo,

Esteja com Deus...