Não consigo mais viver sem você
Se existe um buraco negro,
nele estou a cair
Não consigo ver o horizonte
O mar... O por do sol
Não consigo mais ver as estrelas cadentes
Que rasgam o céu, esperando-me desejar
Não consigo mais ver-me na praia molhando os meus pés
E o seu sorriso avistar
Não consigo mais ver nada, se você comigo não estar
Entrego-me e não consigo mais lutar
Se o amor comigo não pode ficar
Então deixo de acreditar que o amor existe
E me entrego à solidão de uma vez
Ela bate a porta querendo me levar
E eu sem mais forças e cansada deixo me arrebatar
Pois sem você no amor eu deixei de acreditar!