Tristeza à Beira-Mar
Vou fazer um samba
daqueles bem bacanas
que o dono do boteco ama
e que faz a morena sambar.
Vou gritar
meu samba á beira mar,
e falar com a lua nas areias de Copacabana,
vou fazer um samba que eu saiba sambar.
Nele, vou cantar a angústia contida
e a vontade reprimida,
para que outros dancem
a minha tristeza contada
em forma de poesia.