Humano
humano sem essência
brinca de ciência
mas não é nada.
não tem finalidade
procura felicidade
e não encontra.
pois, não existe.
enquanto ele só existe
sem finalidade,
sem essência,
nem decência.
humano de vaidade
vive de solidão
dentro da escuridão
de uma cidade.
vendo televisão
uma ilusão
da verdade.
humano sem essência
deixa de insistência
na aparência
e foge.
só temos a existência
não há inteligência
só humano
sem essência!