Tempo nublado
130934537246.jpg

Tempo nublado
Deixa-me triste, abalada
É como um dia de sol apagado
Um céu sem estrelas
Uma lua escura
Sem beleza, me deixa calada.

Tempo nublado
É como se o coração
Resolvesse ficar emudecido
Nem a sua batida se ouve
Com característica de ferido.

Tempo nublado
 Sem luz, sem beleza
Deixa dormindo a princesa
Por falta do calor
Cheia de desamor.