Quando chega a dor...
Quando chega a dor...
Tudo, tudo vira rancor...
E tudo, tudo fica sem cor: sem cor e sem sabor.
Mas, quando chega a dor...
Tudo, tudo vira rancor...
E tudo, tudo fica sem calor: sem calor e sem amor.
Mas, quando chega a dor, o dia vira noite e a luz, escuridão.
Porque quando chega a dor, chega também o frio: o frio da solidão.
Frio que congela a alma e o coração...
Porque quando chega a dor, tudo se transforma em escuridão.
Sim, porque quando chega a dor, absolutamente tudo se transforma em escuridão e solidão.