Dor... dor no peito...
Espasmo de dor...
Grito dilacerante cortando a garganta...
Frio na espinha do corpo com feridas marcado.
Tristeza pérfida na alma desolada.
Lágrimas dolorosas nos olhos alérgicos e vermelhos.
Peito obscurecido pelo sangue do coração jorrado.
Fria dor...
Calorosa e pavorosa solidão...
Dor... dor tão funda no meu coração...
Isso é alma mutilada, meu irmão...
Sim, isso é alma mutilada, e para esse mal, não há solução.