Aqui: bem aqui, dentro de mim...
Aqui: dentro de mim...
Um lugar qualquer...
Uma ferida aberta, doendo bem aqui dentro de mim.
Um lugar qualquer para eu chorar em paz.
Uma canção a que meu coração apraz.
Silêncio...
Sem perguntas vãs...
Nada a dever...
Nada a cobrar...
Nada a buscar...
E nada, nada a esperar...
Somente deixar a alma, para longe desse mundo, para sempre, viajar.