"[ANGUSTIA E SOLIDÃO]".

Pedras no caminho de um sonhador,
as areias da praia deserta,
são grãos com sentimento de dor,
numa mente vazia incerta,
quando perdemos um grande amor.

Essa estrada é angustiante,
onde a onda desconcerta,
por conta de coração errante,
que deixou a porta aberta,
e foi para bem distante.

A escuridão do céu infinito,
sem estrelas nem luar,
afoga o lume num maldito,
horror desse sonhar,
e acordar com esse grito.

A falta d'um bem querer,
impossibilita o prosseguir,
tende somente a sofrer,
sem ter para onde ir,
só tendo vontade de morrer...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3647821
Classificação de conteúdo: seguro