Inferno
Dor que aflige o meu peito
Que dilacera a minha alma
Deus não permita
Que ela me mate a alma
Uma vez mais já morta em mim.
Tristeza essa que acaba comigo
Não me faca sofrer mais nenhum castigo
Eu já paguei por todos os meus pecados
Mas não me limpei do meu cativo
Que me faz algoz de mim mesmo.
Estou perdido vagando sem sentido
Por lugares sombrios e tão vazios
Já não sinto os meus sentidos
Sinto frio e minha alma chora
Meu espirito sem lar
Minha alma sem cama
Aqui eu chamo,eu clamo
Mais uma vez eu chamo uma voz sem nome.
Na escuridão da noite minha alma vazia vaga a chorar
No inferno sedento clamando
Um pouco de menos de solidão
Para essa alma tão perdida
Para sempre .........
Todo sempre