LEMBRANÇAS NOTURNAS

Estava dormindo quando senti em meu rosto cair uma lágrima

Era um anjo que estava curvado sobre mim para me beijar

Talvez comovido pelo que viu em meu coração cheio de marcas

Veio com sua serenidade tentar me consolar.

Deitado continuei observando seu lindo olhar me envolver

E aos meus ouvidos este anjo me sussurrou: Sou teu amor

E sua pureza era tanta que nem conseguir me mover

E ao meu lado ele deixou uma rosa que mesmo plantou.

E disse: eu vou voar pra longe, me perdoe meu grande amor

É que nossos destinos jamais se completarão

Quando a noite chegar cheira essa rosa que com meu perfume ficou

Que eu te sentirei a cada batida do meu coração.

Assim partiu voando e chorando entre as estrelas

E eu me levantei e fiquei na janela a observar

E assim eu sussurrei: Adeus meu anjo e princesa

E disse tristonho: Bem-vinda saudade de amar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/05/2012
Código do texto: T3647092
Classificação de conteúdo: seguro