No Tom
Um tom.
Um dom.
Um som.
Canção.
Um canto.
Um pranto.
Um grito.
Sofrer.
Sai.
Vira.
Retorna.
Corre.
Em vão.
O tom do dia.
No dom da vida.
Perde o som da batida,
de um coração.
O canto da alma.
No pranto do espirito.
O grito todo.
Badala estridente,
solidão.