TARDE DEMAIS
Sentiu a dor como um grito de socorro,
E um súbito, e tardio, aflorar do instinto de mãe.
Levou as mãos até a "porta da vida",
Sentiu o sangue que denunciava a atitude.
Ouviu um "Pronto, resolvido o problema",
E chorou a lágrima amarga do resultado.
Enquanto fugia, para não morrer de si,
Ouviu na consciencia, a voz da acusação...
Além daquela razão.