Quero estar em seus braços
Olho para o horizonte e espero o sol nascer
Quem sabe assim por alguns instantes terei você!
Nem que seja um sorriso e um abraço algo que me faça sonhar.
É tão ruim amar e não te encontrar
Nos seus braços quero tanto estar
Então em diante minha vida sempre será...
Fechar os olhos e sonhar.
Sonhar que estou entregue nos braços de meu amor
Sonhar que toda essa saudade eu consegui matar
Estando ao seu lado... A qualquer lugar que você vá
Totalmente entregue a esse amor
E o por do sol apreciar
Ah! Amor preciso te encontrar!
Não agüento mais longe esta