Ouça!
Eu ouvi o som de uma brisa soprando
Ela me disse que a poesia partiu
E vi asinhas azuis que se distanciavam
Ela foi embora para longe!
Eu fui ficando triste...
A alegria em mim não existe.
Porque a poesia partiu...
Nem se despediu de mim
Foi embora e fim.
E eu aqui,fiquei amargando a dor
De quem perde um grande amor
E chora e implora que volte!
E meu coração grita alto
Volta, por favor, poesia!
Pousa de novo em mim...
Volta me trazendo em tuas asas
As muitas casas em que habitei em ti
Traz-me o amor que sempre me destes
Fica morando em mim
Para sempre sejas meu lume
Da vida o perfume
Vem ficar aqui!
Espero-te...