"[LÁGRIMAS DE AMARGURA]".

As lágrimas quentes,
caíram no árido chão,
de grande tristezas,
aguando as sementes,
da minha solidão,
e dores das certezas.

E assim se geraram,
flores de esperanças,
mas veio as cores,
que odores herdaram,
enormes lembranças,
dos doces sabores.

Foi a rosa encarnada,
que outrora te ofereci,
de humilde coração,
mas não valeu nada,
tanto que perdi,
o carinho e a emoção.

Conviver com amargura,
que à mim predestina,
e morrer de saudade,
daquela paixão pura,
essa é minha sina,
sepultar a felicidade...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/05/2012
Código do texto: T3646685
Classificação de conteúdo: seguro