Ruptura
Ruptura
Já não podemos continuar no mesmo caminho
A partir daqui,a estrada se bifurca e cada um segue sozinho
Sem mágoas, raiva ou qualquer ressentimento
Foi lindo,único, mas acabou nosso momento.
Durou o tempo exato que deveria ter
Foi intenso,profundo,mágico, para valer
Foi muito melhor do que poderia ter suposto
Sempre lembrarei do sorriso perfeito do seu rosto.
De certa forma, será eterno e jamais esquecido
Mas algo se quebrou e ficou em algum lugar perdido
Por favor, não chore, já é triste demais a despedida
Desejo para você tudo de melhor no resto da sua vida.
Não posso prometer que ficarei bem, mas sobreviverei
Não hesite em chamar se precisar, onde for, lá estarei
Você é insubstituível e todo meu Amor sempre será seu
Sem você, acaba a fé e o coração se torna assumidamente ateu.
Torço para que seja feliz e encontre alguém que te ame tanto
Que entenda seus silêncios,vontades e seu doce encanto
Que lhe preencha e complete como jamais consegui fazer
Que seja tudo para você, muito mais do que eu não pude ser .
Leonardo Andrade