141.jpg?width=750

 

Minhas Duras Penas...

(Poema Gótico)

 

Sentimentos diários, constantes...

Desprendimentos sem nexo

Ameças psicológicas, sem lógicas.

É neste meio de vida que abcesso

Que me irrompem exatas torturas

Que me vêm ameças pródigas.

Elas me cerceiam a vida, constantes.

São sempre desagradáveis e periódicas

Deixam-me irritado,magoado e louco.

Estas duras e malignas penas

E não são assim, nada pequenas.

Mas estão conseguindo destruir-me

E se continuar me degradarei aos poucos

Antes de por morte ir-me...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

 

 

Tower Of Alexandria Theme