Passado
Nao tem como esquecer
nosso passado
imagens vem como
fleches
Muitas licoes recebemos
levantamos a cabeca
nessa luta ardua
Por dores e vidas
que cruzam os caminhos
deixando marcas
eternas
De um tempo que nao
volta mais
a saudade
toma conta
Temos um elo
forte de sangue
um destino
entre ligado
Um passado
fica as lembrancas
de amor e odio
sem esperancas......