minha própria vida
cara rejeitado
mas um menino bom
os amores são cruzados
é só mais uma confusão
foi assim minha vida toda
o que era p´ra ser
eu não vivo apenas de brisa
acontecem coisas sem querer
todo o meu sofrimento
a solidão está mantida
todo esse meu sentimento
vem em uma garrafa de sidra
e eu me pergunto:
o que que eu fiz de minha própria vida?
penso todo dia
nesse meu sistema querida
e chega em meu pensamento
o que eu fiz com minha própria vida?...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com