PENAS
As penas ao sabor dos ventos revoavam
Ele as jogara da janela
Era noite
Tão triste estava e resolvera num estalo desmanchar o travesseiro
Queria mandar as penas para o mundo inteiro
Ele não tinha noção da hora
Só pensava na demora
Não tinha percepção para os fatos novos que lhe chegavam
Penas.... apenas e tão somente penas