Roubo

Fiz tudo pra você gostar

Fui mulher vulgar,

fui vã e

fui vil.

De ti, nada a minha alma possui

e essa se tornou a minha maior arte,

fazer de tudo para encantar-te, me fazendo de tudo o que fui.

Só me resta me aceitar a mim própria.

Sim, com todos os pronomes oblíquos que eu puder colocar

pra ver se volta a individualidade que me roubaste.

Sim, me perdi.

Não me encontro mais em tantos rostos que fiz

e em todos os poemas que foram dispersos por aí.

Eu fui tudo e mais um pouco, saí, e continuo aqui.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 02/05/2012
Código do texto: T3645322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.