O CEMITÉRIO DOS VIVOS
Penso
e não existo,
no calor da tempestade
nasci morto.
Como em coma
bebo agua da chuva,
e tento sonhar com dias frios,
louco,sim,sou mesmo que não
vou..................morrer logo..............................
coração podre tenta continuar
o caminho para uma porta aberta pelos anjos da noite,
mas o nevoeiro
desenhou uma pedra
no meio da corrida dos perdedores.