estava bem

de manhã eu acordei diferente

pensando na minha vida

e nas pequenas coisas

valorizando o que se tem

 

não vou destruir minha vida

as pequenas coisas valem mais

vou ocupar minha mente com a música,a poesia e a pintura

sei que essas coisas trazem a paz

 

você me roubou

quer levar embora o que eu tenho

sei que a vida me machucou

e meu coração se feriu no amor

 

mas você me roubou

quer levar embora o que tem

e sem querer me machucou

e eu que vinha tão bem...

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 01/05/2012
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T3644375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.