colo

hoje eu acordei triste

sentindo a minha solidão

é sempre mais uma vez

parece até perseguição

 

eu preciso de colo

de alguém p´ra me dar

e toda vez que eu choro

eu sou colo de mim mesmo

 

me cansei de chorar

de ficar sem ombro

e de ser massacrado

por não ter um ombro amigo

 

eu preciso de colo

de uma pessoa p´ra me ajudar

e toda vez que eu choro

eu sempre sou colo de mim mesmo

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 01/05/2012
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T3644230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.