Abandono

Tirei-te da direção

Abri o seu chão

Enterrei seu coração

Esperanças juntas vão

Com as lágrimas rolar pro chão

E estabelecer-se em uma única direção

Morrendo e sem chão

Deixei-te então, para morrer em vão

Sem o seu

Nosso coração