SÓ, NUM MUNDO DE POUCO AMOR...
Nem poeta, nem Cinderela
sou apenas mulher...
Mulher coração!...
Um coração solitário
que transborda em exagero
amor, paixão e vida!...
Um coração de mulher
romântico na essência!...
Persistente
pela vida caminhou!...
Com exaustão procurou por um par
para tamanho sentir compartir
acreditando que um dia
o amor dos sonhos iria conquistar
e com ele viveria
as delícias de uma comunhão singular...
Infelizmente o tempo não espera!...
Hoje!... Já no outono da vida
as dúvidas começam a aparecer
a crença vai se esvaindo
as dúvidas vão surgindo
os sonhos esmaecendo...
Brota a insegurança!...
Já não há certeza...
Fica o desejo insatisfeito
o saber-se só!...
Uma dor no peito atestando
que para uma forma de ser especial
onde o amor, a paixão vão além
não há par com ninguém...
Nem poeta, nem Cinderela!...
Na solidão fico com as rimas tristes
o som de meus próprios paços...
A desilusão de uma vida...
Mulher, amante apaixonada,
Só, num mundo de pouco amor...
Enquanto mulher,
ser humano,
sou o que sou!...
É tudo parte de mim
Impossível mudar!...
Seria minha alma violentar...
Da forma que sou , um dia
é a certeza que chegarei ao fim...
Santo André
SP=BR