A força das palavras

Como pode

as palavras terem tamanha força?

jogaram-me no chão

só - no meio da multidão

deslocaram minha ternura

desacreditei na brandura

agigantaram meus monstros

colocaram-me em alvoroço

num ritmo lento

a paz está retornando

medo que surjam novamente

preciso seguir em frente

quando a assimilação acontecer por completo

quero estar longe (muito longe)

de quem as ordenou

sentar na calçada e pensar: "passou"!

30/04/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 30/04/2012
Código do texto: T3642570