crise existencial

eu não entrego o meu ódio

e a minha crise existencial

que começa no ínicio do ano

e que me carrega até o final

 

na vida acontece cada coisa

foi o destino que assim quis

é que no fundo ele deseja

que eu seja mais um infeliz

 

mas eu não dou ouvidos

sou eu quem faço o destino

não fico mal acompanhado

mas antes prefiro estar sozinho

 

me deu uma crise de repente

é uma crise existencial

eu tento seguir em frente

p´ra afastar de vez o mal

 

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 30/04/2012
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T3642375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.