soco em ponta de faca

eu não vou passar a minha vida
dando soco em ponta de faca
sei que sempre foi assim
mas um dia eu vou me cansar...

esse meu suor sagrado
eu vejo caindo no chão
corro sempre atrás e me canso
e minhas lágrimas nas mãos

eu vivo dando soco em ponta de faca
foi tudo o que eu consegui
o meu sangue corre nas veias
e mais uma vez eu me feri

é soco em ponta de faca
mais uma vez eu fui me ferir
ás vezes me dá uma vontade
uma vontade de sumir


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
 
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 30/04/2012
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T3642318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.