A dor que mata

Eu precisava entregar-me

Ao pranto...

E chorar tanto e tanto...

Até não poder mais

Me agüentar...

Para que a minha alma

Se acalmasse...

Antes que a vida...

Me deixar, tentasse...

Por sentir

Essa dor que me crucia,

Essa mágoa que não cala...

Essa tristeza que não fala,

Essa esperança que se foi...

Minha Fé me ampara,

Me dá forças...

Não me deixa rastejar;

Nem cair... ou essa dor me sufocar,

Mas ficará no âmago do meu ser...

Até que um dia eu possa esquecer...

E a dor que me crucia esmaecer.

Mas por enquanto...

Deixem...

Eu derramar meu pranto...

E chorar...

Todo o meu desencanto...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Código do texto: T3642270