Só Utopias ...

Teci sonhos...eu sei que não devia
não podia ter no sonho esperança
pois todo sonho de amor é utopia
Utopias?..não existem,não se alcança!

Agora o que farei da minha vida
que está na sua vida emaranhada
Se estou no teu ser tão envolvida
e sei que pra você eu não sou nada ?

Tenho que aceitar que esse amor
que causa em meu peito tanta dor
foi um delírio ...uma ilusão.

Se agora estou sem brilho,sem calor
se meu caminho é triste e sem cor.
a culpa é do meu tolo coração...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 30/04/2012
Código do texto: T3642170
Classificação de conteúdo: seguro