Choram os versos...
A inspiração da feliz poetisa chora
em versos trôpegos,numa vaga fria,
A flor do amor no peito se descora.
o âmago sofre ...em franca agonia.
Qual ave ferida,procurando o ninho
na desdita ,na dor de não ser amada
sem ter norte,perdeu-se no caminho
enlouquecida poesia,alma desvairada.
O adeus provoca-lhe dor difusa,estranha
Tal navalha ferindo-lhe as entranhas
deixando no coração enorme cicratiz.
Não há de suportar a dor tamanha
se as lágrimas lhe vêm e com tal sanha,
não pode mais amar ...não pode ser feliz !...
***************************************
Faço dos teus versos os meus....Querida Ângela e te coloco ao meu lado .
a inspiração fica triste...mas amizade é o alento beijos amiga...
a inspiração fica triste...mas amizade é o alento beijos amiga...
VERSOS CHORADOS...
Choram os versos na triste poesia
A flor do amor no peito se descora
A inspiração transmuta em tarde fria
Apenas há tristeza nessa hora...
Cruel é essa dor da despedida
Loucura é sentir-se não amada
Fatal imaginar-se só na vida
Mortal o golpe ao ver-se desprezada...
É uma dor difusa e tamanha
Que as lágrimas escorrem numa sanha
Deixando-lhe enorme cicatriz...
Ela pensa essa dor não suportar
Pensa que nunca mais há de amar
Mas Deus sabe que ela há de ser feliz!
Ângela Faria de Paula Lima.
Emocionada...com lágrimas nos olhos ...
obrigada amiga .