A guerra na sombra do Poeta
Sinto o gosto das ruas,
lambendo a alma da escuridão
vou correndo,
vou morrendo,
com as mãos para o relampago
vou perdendo gotas de tinta
no esgoto....................
livro mudo
não pare de gritar
o rosto da questão,cega no espelho
não quer saber
do ser ou não ser
esta não é a questão,
minha sombra e imortal,
olhando para o olho do dragão.................
..................................................................
vou dormir em paz
vendo o fim
de uma loucura imortal.