Fim de Semana

Acabou mais uma semana e o que era pra ser prazeroso tornou-se amargo e um fardo pesado.

Insuportável e asqueroso cerco de contenda.

E solta as nuvens que sobrevoam sobre as cabeças,

fazem-se de puras e claras porem trazem tempestade e raios aniquiladores.

Sempre ao termino da semana existe uma mera esperança de que o sol brilhe e os seus raios ao penetrarem por dentre as janelas, levem a sombra da contenda, deixando o calor e fresco de uma tarde primaveril colorida de paz.

Mas a quimera é evidente, pois este sol crescente já não nos pertence.

Ao olhar na sacada os pensamentos voam ultrapassam as nuvens e o espaço. procuram um prumo que tornou-se escasso pois os devaneios das contendas arrancam a fé a esperança e toda a paz.

Goteja agora salgada chuva da face... e ecoa por toda a altura da colina queimada pelo fogo das iradas palavras, um questionamento, porque a contenda se tornou o caminho mais prazeroso?

Mas um fim de semana, e la dentro chora o cardíaco, neste fragmentado peito pesado e doloroso, acumulando magoas... e sofrendo.. passe logo fim de semana... passe...

Sabrina Maris. 07/04/2012

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 30/04/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3641608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.