Nó na garganta
As lágrima brotam das profundezas das pálpebras, surgem límpidas e cristalinas, porém temperadas sem temperança, salgadas e amargas demasiadamente.
Suspiros e soluços compulsivos são a melodia que embalam as lágrimas na valsa que bailam escorregadias na pista da face.
O coração contrito pulsa acelerado e bem apertado sofrendo pequenos espasmos e bate descompassadamente.
A garganta se comprime e trava, existe um nó que a sufoca, a respiração torna-se ofegante e o estômago responde com náuseas.
O corpo se retrai e um frio de paradeiro desconhecido envolve sua derme, que é surpreendida por correntes de calafrios.
Sintomas opressivos de um nó na garganta que é causado por uma enfermidade de vários nomes pois é derivada de palavras mal faladas.
Sabrina Maris. 26/01/2012