O OLHAR DA TRISTEZA129665378646.jpg
    
   A  tristeza...de olhar inquisidor
   chega mais perto...o que possível for
   Emite sons melancólicos de amor...
   Inerte resisto ao seu clamor!
 
   Lembranças insaciáveis...
   lânguidos murmúrios
   devastam meus refúgios...
   Refaço e desfaço mil vezes
   o cenário onde me perco,
   a sondar detalhes incolores
 
   Num espaço em branco...
   sou náufraga do meu pranto,
   que se esforça em fingir-se ileso.
   Suspeito de quem me quer sorrindo,
   e fujo do feminino
   que me invade o corpo!
 
   Temente ao meu eu,
   afasto o pensamento...tento...
   A verdade do momento,
   entre gritos me desperta,
   com gestuais do instinto...
   me alerta!
 
   Impulsiva e aflita...
   a tristeza me aponta
   sedutores desejos, onde
   a cor do beijo se decanta
   e se esconde sob almofadas
   coloridas...!
 
   Me escondo...temerosa...
   me aconchego...me faço de morta
   impassivel ao apêlo...me disfarço
   e adentro telas inacabadas...
   guardadas no refúgio
   dos meus medos!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 29/04/2012
Código do texto: T3640736
Classificação de conteúdo: seguro