Campo santo
 
Campo santo
Santo campo
Onde sonho
Um lindo sonho
Onde descanso os meus pés
Onde vejo
Os igarapés.
 
 
Quero ver
Os lindos anéis
Que da lua surgem fiéis
Quero ver as lindas imagens
Refletidas nas marés
Pintadas nos papéis
E passear nos carrosséis.






margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640719
Classificação de conteúdo: seguro