MORRE AOS POUCOS A NATUREZA...

QUANDO VEJO A CHUVA CAINDO, FRIA IMPESSOAL

SINTO NO PEITO UMA DOR SEM IGUAL

PENSO NAS CRIANCINHAS, NOS ANDARILHOS

NOS RIOS TRANSBORDANTES, DE LIXO, E CHORO

CHORO PELAS PERDAS DAS OUTRAS PESSOAS,

POIS EU GRAÇAS A DEUS SÓ TENHO ALEGRIAS,

PENSO QUE TALVEZ SE HOUVESSE ALGUÉM POR ELAS

SUAS VIDAS MELHORARIAM...

MEU DEUS O QUE FALTA ACONTECER?

O QUE MAIS ESPERAM OS HOMENS

NÃO VEEM QUE OS SINAIS DOS TEMPOS AI ESTÃO

ACUSANDO, APONTADO, PEDINDO SOCORRO

A NATUREZA NÃO MAIS ESCONDE SEU DISSABOR

ELA QUE ANTES TUDO SEGURAVA, NÃO MEDIA ESFORÇOS PARA O HOMEM AJUDAR

HOJE NÃO FAZ NEM QUESTÃO DE A TERRA REPOVOAR...

PERCEBA QUANTOS LUGARES EM DERROCADA, MUITAS TERRAS IMPRODUTIVAS, MUITO GADO MORRENDO NA CAMPINA

O HOMEM EM SUA IGNORÂNCIA NÃO PERCEBE

QUE A CADA DIA MAIS A NATUREZA O ESQUECE

DEIXA DE LADO, NEM OUVE MAIS SUAS PRECES

APENAS ESPERA, E FENECE