“ORFÃOS”
 
As lagrimas já não esquiam por minha face...
Meu coração não treme mais de medo...
Transito entre a intriga e a inverdade...
Sem nem mesmo abalar o meu sossego!!!
 
Olho a morte da decência...
Como se fosse coisa qualquer...
Aos poucos vou me tornando excelência...
Nos julgamentos de quem quiser!!!
 
Não que não sofra com o escárnio...
Mas sim porque tudo já virou rotina...
Desvios, fraudes, todos nós nas mãos de estelionatários...
O Brasil vive sua triste sina!!!
 
O poder emana do povo...
E para o povo deve ser exercido...
A cada dia aparece um ladrão novo...
E o anterior repousa em um canto esquecido!!!
 
Vergonha de minha Nação...
Onde meus antepassados fincaram raízes...
Vivemos totalmente na contra-mão...
Somos todos pobres órfãos infelizes!!!