DESATE ESTE NÓ

Desamarra este nó que a ti me prende

Deixe-me livre deste amor que me maltrata

Vá embora

Deixe-me viver

Sua inconsequência magoou a minha alma

Já machucada e com muitas cicatrizes

Voce foi meu pecado

Que jamais será perdoado

Pelo qual irei para o limbo

Jamais terei salvação

E de Deus nunca o perdão