Que coisa
Que dor é essa que aperta o peito?
Dispara veloz como um infarto
Não avisa, revisa e conspira
a loucura incomum neste fato
Que coisa é essa que transborda vazio?
retem-se insana como um átomo
Não pára, repara ou inspira
a sofreguidão deste meu plano.