Confusão e lagrimas

A confusão faz as palavras se sucederem sem sentido

Pois nada em mim faz sentido

Nem mesmo as frases que tento escrever

Ou as lagrimas que tento conter.

As mais dolorosas lagrimas

Não podem ser vistas

Porque estas não rolam pela face

Mas sim pelo coração.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 29/04/2012
Código do texto: T3639686
Classificação de conteúdo: seguro