Desafeto

Afetou-me o cair do dia,

um sono tardio no banzo do cansaço,

retorno do poço afastada do fel da madrugada,

gravei o silêncio perturbada com a dor de cada espinho que recebi.

Censurada pelo dono da verdade que a comprou do próprio Deus,

eu me reprimo por horas...

E deixo a ti meu desconforto,

se é que para ti, lhe vale saber.

vivi star
Enviado por vivi star em 29/04/2012
Código do texto: T3639638