Aprendendo a viver
Vivemos com conceitos em nossa vida
Que às vezes pensamos ser o certo
E ao passar do tempo reconhecemos
Que nem todos são corretos.
Julgamos pessoas sem escutá-las
E nem mesmo saber os seus motivos
Passamos tanto tempo a esmo
Que esquecemos os nossos objetivos.
Preocupamos com coisas banais
E esquecemos ate nossa família
Quando nos damos por conta
Estamos numa imensa ilha.
Ilha criada por nos mesmos
Devido nossas atitudes
Apontando os erros dos outros
E esquecendo suas virtudes.
Devemos ter sabedoria em tudo
E reconhecer cada um e seus motivos
Pois a vida e uma aventura
Da qual jamais sairemos vivos.
Andre David