A dureza de viver
Agente nasce:
e chora.
Aí crescemos:
chorando.
Quando alguém morre,
mais choro.
A vida é árdua
e ilusão.
Ilusão de felicidade:
que buscamos.
Ilusão de amor:
que não encontramos.
Ainda tem os outros,
que nos atrapalham.
E tem o corpo
que nos limita.
A vida é árdua e dura.
Só não dura.
Ainda bem!