presente casto
Presente casto
Ontem lhe vi partir
Lá na aurora dos sonhos
Sem lembranças do meu ser
Lá se foi
Para o horizonte sem nome
Nem caricatura do seu rosto…
Ela deixou um vazio escuro
Um aroma doutrora
Lá se foi
Nem uma caricatura
Ela deixou…
Beijos de um passado sem lembranças
Lá se foi
Ousada e cavalgada
Portanto e entretanto
Mais uma vez
O céu mesclou a realidade do passado