Alma que chora

Alma minha porque choras

Por tudo o que não tivestes?

Mais triste é chorar agora,

Por tudo que já perdestes.

As lágrimas insistem tristes

Jorrando do coração.

Deslizam tão sem destino

Pela negra desilusão.

Das dores que senti na vida

Todas elas eu suportei;

A que me derrubou vencida,

Foi de quem nunca esperei.

Pisou tão sem piedade,

Como se eu fosse ninguém,

Esmagou meu coração;

Sufocando a ilusão.

A vida segue em frente,

Como um rio na correnteza.

Minha alma ainda resiste,

Mas não tenho mais certeza,

Até onde vai a vida,

Suportando essa tristeza.

Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 28/04/2012
Código do texto: T3638096